FC2ブログ
焼き肉しました!(ひさしぶり!)


吉野のおおひらたけがとってもジューシーでおいしかった!!
ひらたけは、出汁もよく出るって聞いたいたので、楽しみでしたが、おおひらたけは粒も大きいので食感も良いかも(^-^)
!cid_65D00C2D-81C1-42B5-B5CC-F46C612E9B2A@zaq_ne.jpg


わさび菜で巻いてみました。
!cid_19E4C923-E179-402E-A2EA-3E08CBF36828@zaq_ne.jpg


サラダ三色にんじんとわさび菜と水菜と南瓜ディップ
焼き肉に添えていた『生野菜』として、かぼちゃのディップにつけなくても、人参はかおり高く、葉っぱまできれいに食べてしまいました!!(^^)

!cid_1CD66CEA-B31B-4690-B0FA-1F51E3020424@zaq_ne.jpg

わさび菜は、辛すぎずさわやかな風味。チシャの代わりにもってこいです。

よろしかったらぜひ、安心安全こだわり野菜で。
スポンサーサイト

【2014/03/15 12:49】 | 野菜について トラックバック(0) |