寒くなりお鍋が美味しい季節になりました。
今日は鍋野菜ではなく
名わき役ポン酢作りにもおすすめの
をご紹介!
橙果汁
1個からおよそ50ccの果汁がとれました。

市販のポン酢やドレッシングにひと絞りしたら
香りもフレッシュ感もプラス。
美味しくなりますよ。

手作りポン酢にもチャレンジ♪
いつものお鍋がランクアップしますよ。

明日12月22日(金)は大丸梅田店にて奈良野菜の販売を
させていただきます。年内最終の販売となります。
是非お立ち寄りください。
スポンサーサイト

【2017/12/21 12:20】 | 野菜について トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック